samedi 23 janvier 2010

CUISINE

Je souhaite dédier cette recette "D'AMANDINE AUX POIRES"
(délicieux dessert simple à réaliser)
à EMILIE, sans qui ce blog n'aurait jamais dû voir le jour.
N'hésitez pas à lui rendre visite : http://minnouchkaasews.canalblog.com/
Les ingrédients:
1 pâte feuilletée
4 œufs plus ou moins de sucre selon tes goûts un peu de farine ou maïzena poudre d'amande 1/2 L de crème liquide 1/4 d'une grosse boîte de poire en conserve à effiler sucre de canne
Préparation:
Mettre les poires effilées sur la pâte. Préparer une pâte épaisse avec les œufs, le sucre et la farine y ajouter la poudre d'amande puis la crème liquide (à ce moment tu peux rajouter un peu d'alcool si cela te dis) verser le tout sur les poires saupoudrer de sucre de canne cuire 20min à 220°C

2 commentaires:

  1. Merci Angie, c'est tres sympa de parler de moi ici.
    J'espère que tu y trouveras du plaisir à poster tes créations et peu être aussi parler de ton sport!
    Bises et longue vie à ton blog
    E.

    RépondreSupprimer
  2. hummmm !! j'adore les amandines au poire en plus ! merci pour la recette !
    bisous

    RépondreSupprimer